关于本科毕业证原件需要提交给语言学校吗?

我听到有人说需要把毕业证的认证报告原件和毕业证原件一起给学校,说是入管所需要这2个东西的原件 我是本科毕业去那边读语言 不知道大家邮寄过吗 原件一点丢失是不可能补办的,所以我不想邮寄原件 认证报告已经具有同等法律效力了

全部回答

是的,在提交申请日之前必须要提交有“教育部学历认定中心”发行的“学历认证报告书”原件和最终毕业学历的毕业证书原件,申请后会归还的噢,O(∩_∩)O~

对的,你的想法没错,不能将毕业证原件送过去,你可以提交复印件和学历认证报告。