宇宙起源

宇宙如何起源的,什么时候开始的

全部回答

这个问题相当深奥,以楼主的智商是不能理解的,"宇宙大爆炸"只不过是其中相当科普的一丁点而已

      现在有关宇宙的起源,主要是大爆炸理论。   从1948年伽莫夫建立热大爆炸的观念以来,通过几十年的努力,宇宙学家们为我们勾画出这样一部宇宙历史:   大爆炸开始时:约137亿年前,极小体积,极高密度,极高温度。
     大爆炸后0。01秒:1000亿度,光子、电子、中微子为主,质子中子仅占10亿分之一,热平衡态,体系急剧膨胀,温度和密度不断下降。     大爆炸后0。1秒后:300亿度,中子、质子比从1。
  0下降到0。61。   大爆炸后1秒后:100亿度,中微子向外逃逸,正负电子湮没反应出现,核力尚不足束缚中子和质子。   大爆炸后5-10秒:10万亿度,质子和中子形成。   大爆炸后13。
  8秒后:30亿度,氢、氦类稳定原子核(化学元素)形成。     大爆炸后10-43秒:宇宙从量子背景出现。   大爆炸后10-35秒:引力分离,夸克、玻色子、轻子形成。
      大爆炸后35分钟后:3亿度,原初核反应过程停止,尚不能形成中性原子。   大爆炸后30万年后:3000度,化学结合作用使中性原子形成,宇宙主要成分为气态物质,并逐步在自引力作用下凝聚成密度较高的气体云块,直至恒星和恒星系统。
       当然也有反对的声音。

宇宙是广漠空间和其中存在的各种天体以及弥漫物质的总称。 宇宙是物质世界,它处于不断的运动和发展中。《淮南子·原道训》 注:“四方上下曰宇,古往今来曰宙,以喻天地。”即宇宙是天地万物的总称。千百年来,科学家们一直在探寻宇宙是什么时候、如何形成的。直到今天,科学家们才确信,宇宙是由大约137亿年前发生的一次大爆炸形成的。