2012年就业热门专业怎么样?

全部回答

  IT行业发展很好,很热门,你可以学IT技术。 以下为Dice网站公布的10大市场最急需IT职位:   1。Java开发者   2。移动开发者   3。。NET开发者   4。
  软件开发者   5。网络安全   6。SAP   7。SharePoint   8。网页开发者   9。Active federal security clearance   10。
  网络工程师 你可以去牛耳的官网了解一下详细课程。

现在学汽修很不错的,有前途

动漫这专业不错啊,21世纪的朝阳产业来的,有兴趣就去新广动漫了解下,这个学校值得你去看看哦!

热门的专业很多啊,建议你可以去网上查查专业详细情况在做决定啊,现在的电脑方面专业都满热门的,而且以后发展也蛮好啊。

现在学技术首选当然是厨师行业了,或者是西餐和西点这两个也可以,现在是厨师行业是十大高薪行业之一对未来的发展非常好,民以食为天这个行业也是永远不会失业的,可以建议你去北京新东方烹饪学校学,那个学校是专业的学烹饪的学校,毕业也分配到北京星级酒店去工作,在北京学习在北京就业以你无后顾之忧