求厦门的旅游攻略

想去厦门玩,自由行,想坐飞机,时间大概3-4天,预算在2000,求攻略!

全部回答

    要是3天的话,鼓浪屿应该不能很好的逛完,鼓浪屿要慢慢的逛,至少应该要4天的时间,不过你用大半天的时间应该可以走完。去年暑假的时候,我在厦门环岛路上一个叫爱尚假日的家庭旅馆住了两天。
  那边环境很美,店员都超级的Nice,房间的样式很多。有两只漂亮的宠物狗,环境清新典雅,有小资的味道。  这边有万能的29路公车,离中山街,厦大,白城沙滩,南普陀,鼓浪屿,万石植物园都很近,如果你有办法的话是可以逃掉这个门票钱的,我当时就是一店小二帮我忙的。
  环岛路上的有椰风寨啊,胡里山炮台啊,黄厝海滩,海滨浴场啊,环岛路上的双骑自行车啊等很多景点,说的我都想在去第2次了。  感觉不从,所以推荐给你。以下是他们的几个网站,你可以在那里了解到更多信息,希望能给你帮助。
   官网地址: 微博地址: 豆瓣小站: 。

    提前1个月抢好满意的机票和住宿,做好攻略重点(吃住行),借好地图。 关于渡轮 开向鼓浪屿的时候,是不用买票的,上二楼的话每人收一块钱,虽然时间比较短,才二三分钟吧,但带着孩子上二楼坐着看海浪和快艇也是不错的享受,孩子会很喜欢的,反正孩子也不收钱 鼓浪屿出岛时,你就要去售票处买票啦,一人八块钱,孩子一米三以上收全价 关于住宿 现在岛上的旅社真的是超多,但热门的基本上都要提前一个月预订的,我没吓你啊,不然,你的选择很受限的 如果是二人行,建议你选娜娜,离码头非常近,非常小资,也是刚刚装修,比较新,但是注意:近的同时,也代表着很吵,可能是因为动车的原因,现在多了许多上海和杭州来的游客,一到九点左右,跟团的游客上来的,那个热闹劲,真是~~~~~~~~反正都是人头! 同事搜了个云品,是专冲高档豪华的,好象总的就几间房,但非常的远,在很里面。
    安静! 所以,选择旅馆主要还是要看你自己的喜好! 。

鼓浪屿登日光岩、参观风琴博物馆(我国最大的管风琴)、一天; 街区万国建筑、淑庄花园、海水浴场、品尝小吃一天; 胡里山炮台+厦门大学+环岛路一天; 植物园、中山路逛街一天; 集美陈嘉庚先生陵园和故居半天+动车或飞机回程一天。

我也想知道