汽车故障电脑诊断仪

推荐下不错的汽车故障电脑诊断仪

全部回答

      SY808柴汽车全球专家版汽车故障电脑诊断仪是一款检测全球车型的汽车故障电脑诊断仪。其软件界面友好,操作简单,具有诊断系统、维修资料、系统工具等几大部分。系统工具提供了版本信息查询、字体颜色设置、数据回放、汽车汉英词典等个性化设置。
     SY808柴汽车全球专家版硬件设计采用自适应12V与24V电压的方式,无须区分汽车的电瓶电压,不仅可以测试汽油车,而且可以测试柴油车。  只要是配备有电控系统并遵守国际标准诊断协议的柴油车辆,包括重型卡车、轻型卡车、客车、工程机械,SY808柴汽车全球专家版都可以协助您轻松检修。
  其测试柴油车的配件简单,操作简便。

汽车故障电脑诊断仪现在有很多,如HY-222B,T120 ,SY-380 ,他们用途都一样吗,都是obd2的吗 分通用型和专用型。专用型就是一般4S店内使用的,针对