托福成绩怎么提高

托福的听力和口语怎么提高

全部回答

    想提高成绩,先提高词汇。我建议你听这三个视频: 1。老俞的托福/GRE串讲:时间有点早,但因为老俞讲法清晰、生动,对提高词汇量和增强信心帮助很大。 2。赵丽的8000/GRE词汇 3。
  刘一男的词汇10000 除了刘一男,其他两位好像近年都不上讲台了。虽然时间老点儿或词汇稍有偏差但名师效果真的不一样,听老俞的觉着已经不可能有后人了,没想到又出来个赵丽,之后又有刘一男从不同角度剖析了单词的起源和构造。
    尽管科学性有待验证,但记单词的效果绝对棒,基本上每个听两遍就够了。 还有你看看这个手机软件:“词根词缀记忆字典” ,里面搜集了大量词根词缀,最方便的是标注了各种常考词汇,我看到iphone2。

  1。3和Android版本2。0。5。平时看小说,遇到生词,查字典的同时能知道词根词缀,这样容易记住,要不记了忘,忘了记。  新东方系列词根词缀书籍的配套手机软件,配合书使用效果很好。

全凭自己= =

城市英语总部位于亚洲金融中心上海,其他培训项目已扩展到了北京、台湾、香港、首尔、东京等一线城市。在英语培训行业,他们以专业的定制性教学服务著称,是亚洲职场人士首选的口语培训品牌。课程以针对性强、实用性强、效果显著和进步速度快等优势提供专为个人发展所需的订制英语课程,以高效的培训效果承诺学习者对人生目标的“临门一脚”。