七夕快到了,送什么礼物给女友才让她放心我对她的爱一直不变呢?

全部回答

何不自己动手做一个她喜欢的东西的‘模型’,或做一个代表你们俩的有记念意义的东西,总之我认为,礼物的意义重于礼物本身

我送我女友love刻字,直接表达我的爱意,女友非常感动,女友知道我在香玉儿水晶礼物淘宝网站上定制的礼物后,她打算给我个惊喜。

当然是送立健三清啦,立健三清十年品牌,品质如同金刚石,代表你们一辈子不变的爱情!

送个包包给她。