高考落榜了, 想学一门技术,学什么好啊?

全部回答

要学一门时尚美丽的技术,到成妆学校吧,就业保障的。

电脑呗,可以来我们学校学电脑技术哦, 学到IT技能同时,合格的学生还可以获取得云南师范大学毕业证,并帮助学生成功就业,成就事业。

不知道你喜不喜欢动漫游戏呢?我们学校的话是中韩双语授课,接受韩国动漫游戏专业名师级的教育资源,而且培训一年后会百分百推荐就业。选择学校很关键,要慎重三思,对自己的将来负责哦~~关于专业选择,有什么问题你可以问我, 我会一一向您解答的。 ^_^

其实,学什么都是可以啊!在此,我可以推荐给你几个:电脑,会计,土木,医生。我觉得还不错的,自己选择吧!另外,看看自己的兴趣在哪?你喜欢什么?

对于现在的社会发展趋势来看,虽然说有着很多的行业,各行有各行的优势,但是要是说现在最热门,最火的行业莫过于IT行业了,在于就业领域也是占据第一位,IT人才一直都是国家紧缺型人才,在于很多企业中都是急需要这种人才

嘿嘿,其实什么专业,只要学好了 找工作还不容易啊!学什么专业 你看你自己能学哪个吧 我学的是网络