护手霜孕妇能用不

每年冬天的时候手的 皮肤特别的不好,会裂小口口,而且像树皮一样,摸着干干的,现在怀孕了,冬天还能用不

全部回答

当然可以用啦,你手到干到那个程度了,不用的话进入秋冬一碰凉水会很痛苦的。 不过你在怀孕期,还是用孕妇专用的吧,我当时怀孕的时候用过的牌子是雅滋美特,是孕妇专用的护肤品。什么都有。面部护肤啊。身体护肤啊。洗发沐浴呀之类的。

秋冬天干燥,可以用孕妇专用的护手霜的呢,姐姐当时怀孕的时候就一直有用哦,冬天了用的手足霜是雅滋美特的,现在宝宝出生一样很健康呀.我现在怀孕推荐的也在用呢,挺温和的.