鞋子发霉怎么办?

出口的鞋子,到国外发霉了!在国内好好的,为什么到国外就发霉呢?

全部回答

长途运输是很容易出现这些问题的。 一方面是运输环境,如在湿度大,湿度高的密封空间里,另一方面是由于运输管理不善造成的,如集装箱里被灌入海水等因素。 所以,这方面的风险是很大的。在国际贸易中,是有相关的保险业务的,同时,还是要多多的借鉴、研究相关的包装,从根本上解决此类问题。

1.生产之后干燥,然后用塑料密封,以免海上比较潮湿,可能发霉。 2.我们以前都是用那个日本防霉片,再加两包干燥剂,最后用防水高压袋密封,不过如果霉雨天气的话,放久也很麻烦就是了