学生用什么数位板好?

大学新生一枚,马上要开学了,准备先买块数位板,做好准备,哪款比较好?

全部回答

挑实用的买,千万别盯着贵的,以为越贵越好,我现在都还后悔一开学就买了个影拓,把我辛苦攒下来的红包钱都花没了,结果同班同学花个几百块买个国产的友基数位板一点也不比我这几千大洋的差,照样用着happy,而且还是同样的压感,泪奔啊,其实啊,多贵的板子都没用,用心练好基础这才是最重要的,表纠结要买什么板得了

数位板也有便宜和贵价的,你的预算有多少? 有几千块就用wacom的影拓系列吧,千元以下就考虑友基的rainbow3 chocolate,或者观望一下友基的绘影G5,具体什么时候上市也没个准确的消息。

学生比较建议买性价比高的板子,用着也都很好 友基的 绘影EX05这款很好用,白色的很精致 价钱400元左右 网上这款评价好好 可以去看看参考一下再做选择

不知道你想买多少价格的,反正我前一段时间看最近好像要出一款G5 挺好看的,可以去看看,对了 忘记说了,是友基的G5。很好看的板子。。。还没上市,我在等着买呢。。。哈哈

用友基的吧,我身边有好多的朋友就是用的友基的数位板,评价好像也还蛮好的哦。我也打算去入手一个,跟着他们学画漫画。