出入地下车库太难了

出入地下车库时坡道很陡又多弯,看不到车头的方向,该怎么打方向?当初我学车时总是坐得直直的,让眼睛能看到车头才放心,可现在看不到了,心里就很怕,不知何时该打方向才合适。请各位支点高招,谢谢了!

全部回答

  简单,不用看车头!就算要看也是用眼睛的余光,而是要看前方道路和两侧的路边! 必要时打开近光灯,放眼观看前方被灯光照射的坡道,和坡道两侧的路边线、墙壁、建筑物等参照物与你车的相对位置就行啦!灯光向左扫,正在向左转;同理,灯光向右扫,正在向右转;灯光向前扫,正在直走! 同时,前档风窗下边也可以找到参照物静态参照物,比如雨刷架等,多几次就会找到感觉的。
   祝你 一路顺风! 。

怎么说呢?勤奋学习加自己的钻研,和不断总结,相信你所讲的是一些微不足道的小问题了。相信我没有错了! 对了,要多请教一下老司机,最好有的时候,能有他们在车上亲口传经验,

看到车头才敢开,那脖子得伸多长?熟悉一下车的宽度、长度以及每个角跟你视线的距离,多开几次就好了。

多开几次就行了!别怕!有啥车呢!记住你的车轮在哪里!四角在哪里就没问题!学车时单边不都过了嘛!

平时自己多洗洗车,这样有利于你对自己车辆的长宽高有准确的估计。

慢一点就可以了.