圣堂武士在光炮群中怎么办?分裂网对他放电有影响吗?

全部回答

你是指对方圣堂在对方光子炮中,不好攻进去吧? 虫族:后虫爆掉他 人族,TANK(不要堆在一起了) 神族:金甲 不过我不明白,你干嘛要硬冲,找个运输机打击他的经济,把你的兵放好,到处扩张去吧,他不可能一辈子不出来吧,等他矿枯竭后,他自然就GG了。

虫族的皇后对圣堂武士一击必杀; 人族可用科技球震掉它的魔法值,跟个隐形飞机就能解决; 神族可用仲裁者冻住圣堂,用海盗船网住光子炮。 但正如上面所说你可以用运输机运兵骚扰他的分矿,不必硬攻。

分裂网仅对非机械化部队起作用(包括各种族的任何种类炮塔) 若进入敌方光子炮中,先反思自己的操作!(另:光明圣堂的闪电对任何建筑均无效)找机会迅速逃出去,可以把他们分开从各个不同的路线出去,成功率会大一点!

没有

分裂对圣堂释放心灵风暴是没有影响的 它只对普通攻击有影响 我做过实验的 用的市1.12版 但是我不明白 圣堂怎么会在光子炮中 你说的你的光子炮还是敌人的....

影响你个头