买不买电纸书?

目前我一直用ireader软件在手机上看书,感觉还不错。我想知道电纸书的优势在哪里,可以把我的电脑里下载好的书放进电纸书里吗?

全部回答

还是电纸书好,看久了也不会累,就像看真的书本一样,要墨水屏的那种。我现在用的是翰林v5,在中关村商城网上买的。不到500,算是价格便宜的。挺好用。内存400M左右,可以另外加sd卡,e-ink屏,刷新可能稍显慢,大概一秒左右,习惯了就好,毕竟是500元以下的产品。

是吗?那里卖的?什么牌子?多少钱?

电纸书的屏幕对眼睛无辐射,在阳光下也能阅读无障碍,而手机的屏幕有辐射,对眼睛有害。电纸书只有切换时用电,非常省电。推荐你买电纸书。

可以都放到里面,电纸书的屏幕设计更适合看书,屏幕一般都比较大,待机时间长