电脑用一个月电费多少

我家2台冰箱 2台电视 一台电脑{液晶的】

全部回答

晕..你买电脑有写瓦数的,而且要计算你用的时间,还有运行时的状态,你可以自己大约计算一下 电量计算(度)=电功率(千瓦)*用电时间(小时)

  1、机器档次越高的越费电,不同的工作状态,耗电不一样,一般上网和文字处理耗电小,玩游戏、Bt下载费电。 19?家壕У缒?50--200W,6—5个小时1度电。 17?糃RT电脑200--300W,5—4个小时1度电。
   笔记本35—70W ,30-15个小时1度电。 2、打开鲁大师,在主界面点击左侧 “功耗估算” ,打开“功率计算器”,在功耗表中将你的电脑所有硬件填上,即显示每个硬件的耗电瓦数和整机功耗。
  再按1000W/小时一度电计算一个月的用电度数和电费。 。

电脑主机大概100W,显示器40W,加起来140W,大概7个小时一度电,你一个月用几个小时自己算

300度够了!