为什么手机入网卡要单独收50元的卡费?

全部回答

谁说的? 你是中国移动的还是中国联通的,中国移动除了全球通以外任何卡都是不收费的(当然,是指你到私人经销处购买) 如果你到中国移动的官方营业厅,是要收取50元卡费的,不过建议你到私人处购买,免去卡费不说,还能得到折扣!!!

卖钱吧,他们是垄断经营。这也是一笔不小的收入吗

具体地方不一样,有的地方就不用,有的地方就用,越大的城市价格越高。

我是手机店上班的,对于你这个问题,我想我可以给你个解释,因为现在不管移动还是联通都要出50元的卡费,但是他会分期送给你的,因为以前不收钱的,人家把钱用光了就换卡了,移动和联通的号码就不够顾客的消费了,所以他们用这个方法来固定顾客,所以,现在要卡费了~~~~

移动SIM卡费是20元也就是你要做一个号码里面有100元钱的话就要花元120!!!