也不用电脑软件启用,就可以直接在USB充电器上使用呢?

新来的,想问一下华为WiFi猫是不是不插电脑,也不用电脑软件启用,就可以直接在USB充电器上使用呢?

全部回答

你说的没错,华为WIFI猫可以外接电源,且对电源的兼容性很强,不用电脑软件,插在电脑上一直下一步就可以了,操作非常简单。也不用插在电脑上,随便插在某个USB电源上就可以(包括手机充电器、车载USB),然后手上的WIFI设备可以搜索到WIFI网络,在USB充电器上是可以使用的,进入就可以享用3G网络了。

对的,菜鸟也能轻松上手,不用软件启用的,随便找个能供电的USB就可以使用啦

是的,不需要非插在电脑上,也没有电脑软件

可以的,我在车上就用它,车载USB就可以

不用非背着电脑出门,外接电源就可以,非常方便