可是只发了一个短信息,怎么话费就少了22元钱?

刚买的手机卡138的,查话费有50元,可是只发了一个短信息,怎么话费就少了22元钱?只是发了一个短信息,真的是一个电话也没有打,怎么会少的呢?

全部回答

很正常,你的是138的,所以应该是动感地带包月套餐,当你开始使用的时候,月初或第一次用都要扣除话费的,实在有问题就打1860问一问.

你在发短信的时候就已经要扣费了。所以你一发信息就给扣了。

你没充值之前欠费了,所以扣了啊,你上移动网看啊

你的卡是刚买的,但却不是刚开通的,你一开打,就把以前的月租扣了。

你有手机资费的套餐吧,开机时要扣一个月的套餐租金和来电显示等,所以是正常的。详细情况你打当地的1860咨询一下就行了。

打1860,找人工服务员问一下