如何学好英语

我的英语基础很差

全部回答

1、对英语感兴趣,这是第一步 2、处处有心,对书商、报上提到的、有用的英语语法记住,这些东西会在其他时候帮助你。 3、记住,英语口语必须天天练,不要怕难听,跟着磁带说,这是你会发现好听的读音会使你爱学英语。 4、课文中的典型句子,要背过,在你不会这种语法时,脱口而出的句子只要稍加变形,就可以将语法迎刃而解。 这就是我的一点经验。

首先应该对自己的目前英语水平怎样有一个充分的认识,比如,通过测试来了解,然后从实际出发,买相关的资料,一步步来.英语属于语言,还是多读多背,培养语感,工作时也无非是用语言交流,多练习好口语,交际用语,就会相对好一点.

如果有信心,就能学好还要有环境,自己一定要坚持就会有收获