我是标致308新车主,请教开车要注意哪些事呢?

我算新手中的鸟级,想知道更多一点开车注意事项,多听老人言,少走弯路....

全部回答

很多刚购买爱车的朋友,喜欢贴车膜,贴在车身上还不会对我们驾驶有太大影响,但如果是贴在玻璃上那种,尤其是那种贴满整个后风挡玻璃那种,会妨碍视线,需要注意点。 开车时要系好安全带,气囊本身是不安全的,尤其是在你不系安全带的时候,此时气囊不但不会保护你,反而高速打开的气囊还会在事故中给你带来更多的伤害,这就需要我们在开车时必须系上安全带。

遵守交通规则,严防酒后驾驶,