请问现在自己录制一首歌大概需要多少钱?

请问现在自己录制一首大概需要多少钱?

全部回答

这个差异很大啊楼主,你要进娱乐圈的话,录制费用就很贵了啊。我有个同学在录音棚工作,她说要是录制专业歌手的歌曲要两万呢。

这得看你要干嘛了,你要是自娱自乐,基本不花什么钱。现在电脑录音技术已经很平民化了,你有一个麦基本就够了,但是你要是想录专业的demo那就贵了,几千到上万的都有,一首歌从创作,编曲到要乐师,录音棚,最后到录制很多环节都是要花很多钱的。平均起来也得要万八千的。

我们在录音棚录过一次四个人的联唱,花了400块。

你好,准备好一个电脑,3块钱足够了,你去音像制品店,买一本空的光盘,然后回到家里,用录音软件唱歌,最好用配合伴奏,然后录制到光碟里面即可