湖州英孚教育

湖州英孚教育怎么样

全部回答

    针对不同的学员年龄,英孚设置了以下课程: EF英孚的Small Stars幼儿英语培训课程(3-6岁)旨在帮助3-6岁的幼儿适应纯英文的语言环境,结合英语歌曲、游戏与活动教学,帮助幼儿建立对英文的自信心和提升对英语学习的兴趣,并为小学英语学习打下坚实基础。
     我们的High Flyers儿童英语培训课程(7-9岁)采用个性化的教材与资料,结合独特的Efekta? 左右脑学习法,着重建立孩子开口说英语的自信与口语技能,同时帮助孩子提高学校英语成绩。
   EF Trailblazers少儿英语培训课程(10-13岁)从初级到中级共分为5个阶段,涵盖了英语听、说、读、写能力的各个方面,学生在上课之前都会接受一个包括笔试和口试在内的英语水平测试,确保他们从最合适的学习阶段开始学习。
     EF Real English 青少年英语课程(14-18岁)通过与英语为母语的外教进行对话练习,并使用EF英孚自行研发的教材系列,EF英孚的Real English课程能帮助青少年学员取得英语水平的突破,尤其是口语方面,并建立说英语的自信。
   通过与以英语为母语的外教进行对话练习,加上使用EF英孚自行研发的英语培训教材系列,EF英孚成人英语培训课程(18岁以上)帮助学生取得英语口语上的突破,并建立说英语的自信。   除了以上这些课程之外,英孚还提供为不同目的而设的英语培训课程:暑期英语夏令营、商务英语培训、EF出国留学。
  总有一个课程适合你。 。