爱问和一般的论坛相比有哪些优势?

全部回答

享受帮助别人的快乐,体验被人帮助的幸福!

如果爱问在地方问题上起到一个网上政府的效能就好了,各个地方相关部门择日到当地的问题里,给相关提问者一个满意的答复,那该多好呀

更有亲切感

和论坛本质的区别是: 帖子即便有人顶,也照样被问题的洪流给冲走了。

机动灵活,人才济济。 知识丰富,一般实用。

“爱问知识人”汇聚了8000万网民头脑中的所有智慧,来帮助您解决问题! 如果你在网上搜索不到你要的答案或资料,那就来“爱问知识人”吧! 爱问特点: 1、搜索功能和问答功能结合 2、这里只有回答以及提问,没有什么“帖子”之类的玩意 3、这里严格控制,不会放过水鬼! ……