请问iphone怎么越狱?

iphone4s,5.1.1

全部回答

  我大概的说一下,你按我说的几个步骤去找详细的教程就行了。 1:首先搞清楚你手机是什么版本的,找到相应的版本才能去越狱。现在最新的到5。1。1可以完美了。 2:越狱前最好备份shsh,备份shsh帮助降级或者是平刷,对越狱后机器出现问题是有保证的。
   3:下载越狱工具,比如红雪,绿毒什么的,在威锋网上都能找到。 4:按照教程手机链接到电脑,一步一步开始操作。 5:越狱完成之后,利用cydia安装必要的插件就可以了。