这是哪家奥委会什么“规定”?

即已判中国自行车“犯规”,为何不取消成绩,由金改银?国际奥委会有这样的规定?

全部回答

裁判明显偏袒,这届奥运会糟糕透了,是我看过历史上最差劲的,伦敦举办奥运会简直就是个笑话,不是机器故障,就是裁判乱整,故意压中国队的分,改判也是牵强附会,还有各路媒体,见不得中国取得好成绩,三天两头找中国队的茬,中国的媒体和奥运代表团也未在第一时间作出有力回击,本来有理的一放却导致中国很被动,更导致运动员受委屈.在这届奥运会我看不到公平公正和奥运精神,看到的是失望.

中国队已进入决赛,根据规则,中国队犯规后被判告负。

一点也见不得别人好,真有失公平。。。

这就是所谓的双重标准了

英国犯规相同,为何又能拿金??~~!!!