谁有08三级网络技术笔试答案

谁有08三级网络技术笔试标准答案

全部回答

08年计算机网络技术考试试题及答案

那答案是哪个仁兄发的啊,明年接着考吧,这基础也太差了吧 还拿出来吓人!

    跪求08年4月网络笔题两道选择题的答案。 1、2008年北京奥运会有许多赞助商,其中有12家全球合作伙伴,以下哪个IT厂商不是奥委会的全球合作伙伴。
     A 微软 B三星 C联想 D松下 2 关于软件开发的描述中,错误的是 A 文档是软件开发、使用和维护中不可或缺的资料 B软件生命周期包括计划、开发、运行三个阶段 C开发初期进行需求分析、总体设计、详细设计 D开发后期选定编程语言进行编码 我的答案是 1、D 2、C 但是思科出的答案是 1、A 2、D 现在官方的标准答案还没出 高手们那个选项是对的,请告诉我好吗?5555555555555 。

靠,不要吓人嘛

什么答案吗~~发上去吓人~~~ftp的匿名还有www的~~晕~~不是 anonymous还有那个数字组合2008~~第二个选择题~怎么可能是b~~~哎~~~

你们大都错的一踏糊涂,明年你们接着考吧?????