有谁可以帮帮我在蚌埠找到一份工作?

有谁可以帮帮我在蚌埠找到一份工作?我是安徽财经大学市场营销专业的应届毕业生只要我能做的,不是本专业也行,本人WORD,EXCEL均会。英语四级,计算机国二。可以做市场调研;市场策划等。月薪八百以上就好。谢谢了

全部回答

兄弟,不是吧,怎么可能,不应该,到南方闯闯嘛,我们学校很多都在广东沿海等地的,大城市最低保障都600了,你是女生吗? 年轻人要闯的!!!

到丰原药业自我推荐,当医药推销员

家教你可做?我可以给你介绍个长期的.

不是吧 财经大学毕业没工作?800元的工作? 我知道到网吧当网管一个月至少400块