为什么国羽会退出伦敦奥运。

女子羽毛球

全部回答

因为世界第一与世界第二都是中国的,他们为了避免在半决赛中提前相遇,李永波就授意打场默契球,结果被羽联禁赛了

国羽没有退出呀,是两个运动员被取消资格,

违反了奥运精神.打假球.不能原谅

不要以为将8名涉嫌消极比赛的羽毛球女双运动员取消比赛资格便是这次奥运羽毛球风波的最终结果。根据英国《卫报》的消息,羽毛球赛场的难堪一幕有可能成为2016年奥组委将羽毛球项目剔除出奥运大家庭的强有力理由。据悉,里约奥组委开始重新思考现有的26个大项是否设置合理,有可能将羽毛球排除在2016年奥运会大家庭之外。

中国的国羽吗

据说是因为打假球