电脑上什么东西可以删

关于wendows的一些东西

全部回答

    windows里的东西,如果你不确定要删除的内容是不建议动手删除的,不管你的目的是什么,删除后对你的机器也一般没什么大的改善! 本人的系统安装的是纯净的系统,所以安装后制作备份前一般只是对(只是说windows)里面一些可以不保留的更新纪录备份什么的和临时文件进行删除外多不做太多的修改(有些修改是无法简单和你说的,但一般多是个性而不是追求性能,而即使追求性能也是很有限的改进,要知道windows的制作者的本事肯定不是盖的),原因就是上面说的,不会有什么改善,所以没必要。
     如果很手痒,建议删除东西先百度下它是什么,看清楚了在下杀手。

用360安全卫士清理最简单

c盘里的东西慎删

不要听楼上的说的大话, 什么东西能删要看情况: (1)你自己建立的文件,只要你不要了就可以删除 (2)其他的文件一般於你的系统有关系,能不能删除主要看你的程序使用不使用,建议你安装360安全卫士,它可以帮你判断

C盘之外的一切东西都可以删除