东风标致508的空调好吗,怎么样?

夏天在考虑买车,空调效果好不好对我们来说很重要。

全部回答

  508的四区空调应该说是充分的证明了它是一款高档车,因为几乎很少有车配置为四区空调。四区空调最主要的好处是可以根据每一个位置上的自身需要,调节适合自己的温度,并且车内还配有遮阳帘,让汽车的功能更加人性化。
  记得以前开车的时候,整个车厢只有一个温度,众口难调,像我这个怕热的喜欢把温度调低一点,但是LD就会觉得不舒服,害怕温度太低会让人感冒什么的,现在分区空调可以说是很人性化地解决了这个问题,坐在不同位置的人可以按照自己的需要来调节空调的风速。

   1、车子很漂亮,所有看到人都说漂亮,旗舰功能很享受,人性化设计很多。起码诱惑了2个潜在用户,一朋友和我一起去提车的。就问有没白色旗舰有就一起提走。 2、静音很好,大家不用担心。 3、空调很棒,四区效果都很好 4、座椅舒适度绝对一流,有宝马和君越车主来试过都说后排座椅比他们的舒服,特别是头枕设计。
   5、驾驶感觉我不专业,自我感觉就是车很好操作,方向很轻,指向准。车比我原来大很多,目前侧位停,靠边停车还不适应。