孕后期查出细菌性阴道病

昨天37周做例行产检时。医生要求做白带检查,其中一项细菌性阴道病(阳性),开了药,我没去交费没拿来,怕对胎儿不好,可医生说孕后期不会影响到胎宝宝的。有经验的姐妹们出主意我要不要领药回来用。(开的是外用药)

全部回答

在这方面,应该相信医生!医生明知你已经是怀孕后期,医生依据病情开出的外用药,应该是不会对胎儿有影响的。 已经怀孕37周,再有三周就足月了,在三周时间里治疗一下“细菌性阴道病”,对足月临盆是有益的。

还可以啦,嗯是的