最近也一直在关注北汽威旺306,那有木有大神聊聊威旺和其他微客车型有神马不同啊?

最近也一直在关注北汽威旺306,那有木有大神聊聊威旺和其他微客车型有神不同啊?

全部回答

据我所知,威旺306针对中国道路进行了26处重大改进,343处一般改进。北汽威旺306上市之初特地对全国200多个县城的乡村道路情况进行了调研,针对十余个省市的五千名微客用户用车情况进行了详细的调研,并针对调研结果对车灯亮度,保温瓶托等细节进行了200余处改进。

听说北汽威旺测试也都很严格,北汽威旺306还在中国汽车技术研究中心实现成功碰撞,更以超过行业平均水平的成绩,通过了严格的高原、高温、高寒及多种路况测试。(高原:云南白马雪山,4300米;高温:海南三亚,40摄氏度;高寒:黑龙江黑河,零下37摄氏度),是不是很厉害啊。