狗狗为什么嘴巴那么臭 每天都给他洗澡

全部回答

狗狗口腔要定期清洁。 跟平时饮食也有关系,可能长期吃我们人吃得菜饭或者油腻的食物的。 建议要是这样,可以改吃狗粮,可以很好的缓解口臭,而且狗粮是专业配方,营养均衡搭配合理,又很方便。

这个狗狗为可能不好 再有你要给他清洁口腔

嘴巴臭有可能是口腔里发出的味道,你需要给狗狗经常清洁牙齿。还有可能是从胃内发出来的,一般是消化不好,需要给他添加助消化的食品。

吃的肉太多,吃干的东西也太多,狗狗也会上火,也会便秘的~!

没刷牙啊,而且天天都吃肉吃东西,细菌多,腐殖质多。