我的狗狗不喜欢洗澡怎么办啊?

全部回答

不洗也不行,你要逼他洗,我以前养了个小猫,也是不爱洗澡,但每次都强逼把他放到盆里洗,你千万不要心软,看他不愿洗,你就不给他洗,这样身上就很脏,会得病的,所以要逼他洗,而且,你放心,你逼他洗,不会有什么危险,但是你要注意,他不愿洗,会刷人,所以你要当心别被他碰着,不然你就带手套给他洗.

那也要坚持给它洗澡,你可以在它睡觉的时候把它拎起来,这个时候它比较温顺,洗的时候一定要麻利,而且要和它交流,多夸奖它,最好是有个盆。