狗狗洗澡

狗狗发情.可不可以洗澡

全部回答

可以洗澡,但是最好是选择干洗的方式,我们一直推荐在狗狗发情期用干洗的方式洗澡,这样可以避免洗到狗狗的生殖器。 但是给这个时期的狗狗洗澡是很危险的事,因为狗狗发情期脾气不好,容易咬人,所以我们建议给狗狗带上伊丽莎白项圈后再洗澡。

可以,象人一样洗淋浴.

公狗狗发情的时候是可以洗澡的,而且洗澡有助于帮助jj保持干净。 母狗狗就忍一下吧,可以用热毛巾擦一下,买狗狗专用的内裤,这样不会弄脏家里的东西。母狗狗发情的时候眼睛那里也要用热毛巾擦一下的。