沃尔沃XC90,哪个更好?

普拉多4.0VX导航版,大切诺基3.6豪导,沃尔沃XC90,哪个更好?

全部回答

看你选的都是60多万的SUV,这个级别推荐你选大切。普拉多比较侧重越野,而且技术相对老成,多年不变;XC90轿车底盘跑城市不错,最大的问题也是即将面临换代,毕竟买了快10年了;新大切配备了Quadra-Trac全时四驱系统和Quadra-Lift®四轮独立空气悬挂系统,无论是越野能力还是城市的舒适性都是一流水准,而且是最新的车型,技术先进,设计新颖,配置丰富。