护花危情大结局

巴打死左。

全部回答

死了,男主角。

反正男女主角没有在一起,男主角为救子琳的父亲被车撞。

    据说结局很悲剧、玮琛见Fuadi回到印度尼西亚后便失去联系,俊佳指Fuadi现在正忙于与父亲的情妇争产;玮琛亦从俊佳口中得知沙本华原来不是印度尼西亚华侨。   得俊佳启发玮琛决定把所有的零碎数据重新整理。
  瑞邦与柏基等三大富豪到访,原来江山当选成为了商会主席,但江山得知后反不知自己应否感到高兴。       子琳离港在即,突然收到玮琛邀约见面;玮琛声称为之前失言道歉,送上礼物作补偿。
     江山问女儿是否曾与玮琛见面,子琳承认亦提及在收礼物时受伤一事,江山听后不禁大惊失色。   江山致电弟弟要他尽快离港避难。俊佳通知玮琛追截江山,玮琛赶至刚好阻止俊佳杀江山…… 。