高三今年高考没有参加…现在还能出国了吗?

RT没有高考成绩,能出国留学吗?能的话可以去哪些国家??

全部回答

    这是美国某知名教育集团做的上海教育市场调查的部分内容,为内部资料。是在该集团实习的员工发到网上的。不同于北京和广东媒体按赞助费广告费给的评比标准,是最全面最真实的上海美国留学中介排名。
  对学生找上海美国留学中介很有帮助。 知名度排名:(满分5分) 1。 中智留学(4。  7) 2。 美勤留学(4。1) 3。 中锐留学(3。2) 4。 上教留学(3。
  1) 5。 东方留学(3。0) 专业度排名:(满分5分) 1。 美勤留学(4。9) 2。 伯乐留学(4。4) 3。 中智留学(4) 4。 华侨留学(3。4) 5。 学美留学(3。

    3) 录取满意度排名(满分5分) 1。 美勤留学(4。2) 2。 上教留学(4) 3。 太傻留学(3。9) 4。 学美留学(3。2) 5。 中智留学(3) 。

可以吧,你出国了走的就和高考不是一条路了。不过在国外选个好学校好专业就行了