2013年OBBLIGATO奥丽嘉朵在设计上有哪些变化?

朋友说2013年OBBLIGATO奥丽嘉朵的设计相对于2012年有较大的改变哦,有知道这个品牌设计趋势的人吗?说一下呗!

全部回答

  我是OBBLIGATO奥丽嘉朵的VIP客户,对于她们2013年的服装风格趋势还是有了解的。Song of Song歌中歌和OBBLIGATO奥丽嘉朵高级定制始终崇尚最本真,最自然的材质,倡导一种时装艺术的返璞归真。

  相比2012年,2013的用色将会趋于理性,从明艳转向柔和,当中夹杂着几分清醒与清冽,裸色系与粉色系将会成为时尚圈的主色调。在款式上,高级定制时装既有对过去复古传承,又有对未来的畅想和革新。你到时候可以到她们的旗舰店看看新款式哦!。

摆脱2012年“世界末日”预言的沉重环境,走入2016年,OBBLIGATO奥丽嘉朵将带给人们新的希望,糖果色如森林绿、柃檬黄、赤莲红等等醒目跳跃的色彩,大受追捧。

作为一名OBBLIGATO奥丽嘉朵的忠实客户,表示对2015年的新款热切期待。