40岁女人穿什么样的裙子?

全部回答

我也是一个40岁的女人,我感觉应该穿得体,大方的,不要追求过分流行时尚,不在衣服贵,而在穿在自己身上合适不合适,只要大方好看就行了,但是要做工考究.我想你要是穿上自己喜欢而大方的衣服一定会好看的.穿出自己的风格吧.

我认为DARS苏格兰风格的裙子不错,干练,有女人味,不张扬,不失雍容

素一点的 得体一点的 显得成熟稳重大方一点的 最好要去专卖店去买,买那种瞅着很值钱的 一定要显得高贵大方而且价值不扉的

素一点的,稳重一点的,黑白色,紫色的裙子,显得高贵大方。

适合这样的连衣裙 面料高档 款式简洁 做工优良 设计精美