政治学好,就代表他人品好吗?说说你们的看法!

全部回答

不一定啊,我觉得政治学的好,是一种知识,而人品好,是一种素养和对一种高尚的觉解。

不是,政治学得好只能代表记忆力好和理解能力好,而一个人的人品主要在于交际能力和人缘吧,所以,不是说政治学得好人品就好。

在当代唯利是图的大背景下,政治学得好的人按理应该更有担当,更有责任为改善社会尽更大的努力也即理论上说政治学得好的人其人品是相对好的。 但是你看看现状,政治学的好的人卷入了权谋的纷争,成为集团利益或者是政治的棋子。政治学得好的,人品又兼具的人往往下场比较悲催

人品和任何方面都没有必然联系,哪怕他的政治面貌不为空,或者爱家人,不等于不是刽子手。

太不是这样了