哪有有考研真题卖?

我想买外交学院翻译硕士近几年的真题,不知道在哪里买。。。在研招办么?这些真题都不发到网上,那如果给外交学院打电话会有么?谢谢

全部回答

现在网上有很多免费的站提可以下载,近十年真题,院校真题答案,很全面的

一般上你要考的学校的考研论坛,上面一般都有卖真题的。我的真题就是在上面买的。 倘若没有的话,你可以选择报一个专业课方面的补习班(最好是学校内部办的),那他们会给你提供真题的。

你可以去你要报考学校附近的书店看看可能会有卖,还可以去你要报考学校的考研论坛里问问师兄师姐。