英语难吗

外语怎么学

全部回答

难什么啊,不难。 且有速成法的! 但是怎么也得1年,考虑到地球的年龄,够快的了。 因为你想想,小孩子2岁前哪里会说话? 意思就是要先积累很久, 不是速成法的,那就更慢了去了。浪费你的生命。。 你试试usacamp的方法吧。自然拼读, TPR,里面都有了,不难

不怎么难,(至少我这么觉得)强迫自己感兴趣很重要

我觉得 首先,要肯定自己,相信自己 其次,要有毅力坚持 最后,不要抱着为学英语而学英语的想法,选择适合自己且感兴趣的方法来接触他,比如读写英文小说原著啊,电影啊,娱乐杂志啊,笑话啊。。。enjoy in English 这样就不觉得太累了。。。

如果你认真学、肯学就不觉得很难

只要你感兴趣 就不能 再说英语是世界上最简单的语言 有何难啊