哪些饮料会出现脂肪上浮现象?有这种现象的饮料还能喝吗?

哪些饮料会出现脂肪上浮现象?有这种现象的饮料还能喝吗?是安全的吗?

全部回答

那个白色漂浮物漂浮物是核桃露中的脂肪析出现象,可能是由于运输过程中严重震荡或者,高温所致,但不是质量问题,应该可以放心喝。

植物蛋白饮料和含乳的动物蛋白饮料都有这种现象 可以正常饮用 对健康无影响.

任何有蛋白质的饮料都会这样,但是这是正常现象,饮料是可以喝的。

几乎所有的饮料都会有这种现象吧,只能是说分严重还是轻微,个人比较建议泡一点绿茶红茶,这个就比较健康,