解一道题目22

已知:在半径为R的圆中,内接正N边形的边长为A 求证:这个圆的内接正2n边形的边长A”=根号2R^-R根号4R^-A^

全部回答

已知:在半径为R的圆中,内接正N边形的边长为A 求证:这个圆的内接正2n边形的边长A”=根号2R^-R根号4R^-A 内接正N边形所对的圆心角为2π/n 边长A=2Rsin(2π/n) 这个圆的内接正2n边形的边长A”=根号2R^-R根号4R^-A ??????????? 写清楚点