南京工业大学浦江学院的建筑学专业学生是和一本学生在一起上课吗

南京工业大学浦江学院的建筑学专业学生是和一本学生在一起上课吗,我在网上找的有人说是的,有人说浦江学院马上就要搬了,搬过就不和一本学生一起上课了,有这回事吗另外本人今年高考309(江苏省)二本线312 物理A+ 化学A 可以报南京工业大学浦江学院的建筑学吗请了解的人回答,最好是本校在校生或老师,建筑学的更好,勿抄袭

全部回答

我也是南工学生,学的化工。当初也差一点没录取。我有个亲戚,在浦江学院招生办。前几天听他说,从目前得到的信息,也奇了怪了!今年报考本院建筑学专业,大多都超过二本线了,有的甚至都达到一本了(342),他说,好奇怪!你的分数可能够呛。

你这个分数,应该肯定没戏!