河北525分 二本分数线529 上大连理工城市学院学工程管理把握大吗

全部回答

    大连理工城市学院工程管理专业是理科,今年计划在河北招2人;从你说525,二本线529看,你是文科生,比较接近的专业是工程造价,大连理工城市学院今年计划在河北招1人;2011年河北文科二本线524;大连理工城市学院工程造价录取分是534;广播电视新闻学录取平均分521,最高分523。
     如果一定要读大连理工城市学院,第一志愿填报大连理工城市学院,填报你希望的专业,并且服从调剂。 如果要提高录取的可能,建议填报其他录取分合适的院校。 另外,如果第一次没有录取,不要放弃补录的机会,并且好好研究补录的信息,认真填报;有时候,补录有可能带来惊喜。
     祝你好运! 。