电脑字体显示失真了是怎么回事?

显示出来的字与自己设计的字在大小、体态方面都失真了。在我现在的电脑上编排的网页到别的电脑上去看根本不是一回事了。说明,我可能原来删错了程序,请问系统内置的字体文件是什么?

全部回答

可能其他的电脑上没有安装你设计的字体,c:/windows/fonts文件夹里面的就是电脑里所安装过的字体了,你可以看一下,另外,设计网页的时候最好采用windows里自带的字体,这样才能保证所有人看到的效果都一样。另外,大小不一样还可能是因为别人电脑设置的分辨率和你不一样。