NBA里最牛逼的3号是谁?

我就是想知道答案~

全部回答

    黄蜂3号:克里斯-保罗 火箭3号:史蒂夫-弗朗西斯 太阳3号:莫里斯-迪奥 爵士3号:贾森-哈特 掘金3号:阿伦-艾弗森 勇士3号:埃尔-哈灵顿 国王3号:沙里夫-阿普杜尔-拉希姆 超音速3号:沃力-斯泽比亚克 森林狼3号:斯巴斯蒂安-特尔法尔 活塞3号:罗德尼-斯塔基 骑士3号:萨沙-帕夫洛维奇 猛龙3号:朱安-迪克森 奇才3号:卡隆-巴特勒 步行者3号:特洛伊-穆菲 公牛3号:本-华莱士 山猫3号:杰拉德-华莱士 尼克斯3号:斯蒂芬-马布里 热火3号:德怀特-韦德。

这个问题要看大家是怎么想的啊 个人而言我选择Allen Iverson