初中的女孩学一些什么对未来有好处?

全部回答

无论是我们正在阅读的图书封面,还是大街上看到的招帖、海报,这些具有丰富图像的平面印刷品,基本上都需要平面设计来完成。也就是说现代企业离不开我们的平面设计师。

《女儿经》,古代像样的家庭都要学,而现在一千个女孩中未必有一个了解的女孩读本。

只要学就有好处,

建议学一些礼仪方面的,有自身修养的,也有待人接物的,具体有:礼品礼仪、握手礼仪、名片礼仪、西餐礼仪、介绍礼仪、座次礼仪、涉外礼仪、电话礼仪等。 金正昆曾在百家讲坛上做过演讲,网上一搜有很多视频。仅供参考。